Мы убежим на небеса

Давай с тобой  умчимся в небо,
И по лежим на облаках.
Пусть облака нас покатают,
В этих прекрасных небесах!
   Пусть освещают путь нам звёзды,
   Пусть ярко светит нам луна.
   В лицо пусть дует свежий воздух,
   Пусть в даль умчат нас облака!
Пусть счастье нас с тобой накроет,
Прохладной, радостной волной.
Мы улетим с тобой подальше,
За нашей сказочной мечтой!
    Нам надоела так земля,
    Ещё успеем мы вернуться!
    Мы улетим на небеса,
    Мира волшебного коснуться!
Так надоело уже всё,
Нам так охота изменений.
Мы улетим с тобой в страну,
Где нету лжи и оскорблений!
     Там нам дадут с тобой любить,
     Прекрасным будем наслаждаться.
     Мы убежим с этой земли
     Чтоб научиться расслабляться!
Поля с цветами подарю,
Твои любимые ромашки.
Давай исчезнем,пропадём,
В небесное учимся царство!
     Мы соберёмся на рассвете,
     Когда блестит ещё роса.
     Мы убежим с тобой на небо,
     Если отпустит нас земля!


Рецензии