Холодает. Включили Сентябрь. 140
Вечер - 140 прочтений
Холодает.Включили Сентябрь.
Солнце светит.
Но ИЗБРАННЫМ греет.
Кому бок. А другому "радеет"
так, как будто промозглый
Ноябрь.
И надел Он(Она)
на себя
что увидел...
СКОРБЯ и ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №120090208196