Кайфуем

Мы зажигаем с тобой свечи,
И смотрим нежно на огонь.
В тебе я словно растворяюсь,
Тобой я просто восхищён.
     Меня пугает твоя мудрость,
     Такая умная во всём.
     С тобою очень интересно.
     И так приятно нам вдвоём!
Мы  встретились совсем случайно,
Я не дышал, сходил с ума.
Тебя узнал,ты моё счастье,
И ты меня тогда нашла!
      Бокал вина нам помогает,
      Красиво свечи так горят.
      Возле тебя я словно таю.
      Безумно встречи нашей рад!
Запах чудесного парфюма,
На мои плечи нежно лёг.
Ты вся чудесная такая,
И мне с тобой так хорошо.
       Стекает жидкий парафин,
       Он на тарелке нас рисует.
       Как хорошо что мы одни,
       Сегодня просто мы кайфуем!
И мы целуемся влюбляясь,
Ты прикасаешься ко мне.
Любить тебя,такое счастье,
Ты растворяешься во мне!
       И свечи нежно догорают,
       Мы ощущаем уже страсть.
       Так хорошо когда ты рядом,
       И я беру над тобой власть.
Мы нежно падаем в любовь,
И ты уже не возражаешь.
Сердца охвачены огнём,
И вот мы свечи задуваем.
       Такая кожа у тебя,
       Я тебя страстно обнимаю,
       И я смотрю в твои глаза,
       В тебе я просто растворяюсь!


Рецензии