Дождь шаловливо пробежал по крышам...

Раскаты грома слышались повсюду
И вспышки молний освещали все вокруг
Вверху над нами проплывала туча
Она не торопилась сразу уходить...

Дождь шаловливо пробежал по крышам,
скатился вниз потоками воды...
А гром и молнии своим дуэтом
всех оглушали громкостью своей...

Перекричать их было невозможно
и их стихийный превзойти репертуар
И оставалось только слушать,
стихии внемля до конца...

Гроза побила все рекорды,
победно в небе отгремев...
Водою напоила вдоволь землю
и освежила красочный ее покров


Рецензии