Май не замай

Ветер буйный налетел – не унять,
Тучи хмурою гурьбой налегли,
Нет тепла, его пока не видать.
Неужели это майские дни?

Дождь холодный, иногда сыплет град,
Гром и молния вот-вот налетит.
Сколько времени ещё нам страдать,
Без гуляния умрёшь от тоски.


21.05.2020


Фото из личного архива.


Рецензии