Благодать Небес

23   13:04. - 13:11.                28.08.2020.
(....) +20 ~~~`                (пятница)
Наброски-86-23
Опубликовано на Стихи.ру  02.09.2020г.



                БЛАГОДАТЬ   НЕБЕС


       Я   ОБАЛДЕННО   ДОЖДЬ   ЛЮБЛЮ !!!  -
                ОН   ЗАГОНЯЕТ   ВСЕХ   ПОД   КРЫШИ

       СОСЕДЕЙ,  ...  КОИХ   НЕТЕРПЛЮ,  ...
                ДОЖДЬ  -  БЛАГОДАТЬ   НЕБЕС  - НАМ  -  СВЫШЕ !!!


                Ф2000


Рецензии