Я спешу

Отражаясь в зеркальных витринах,
По дорогам, в потоке машин.
Я спешу, к своей милой на крыльях,
Сквозь ненастье и шорохи шин.

Продвигаясь по уличным пробкам,
Опасаясь"колодцевых мин."
Дождь стучит по железным коробками,
Нержавеющих наших машин.

В трубке робота голос и трески,
Абонент недоступен, пока.
И спонтанно, под звуки СМС- ки,
К телефону стремится рука.

И в дорожные лужи въезжая,
Как корабль, поднимая волну.
Стекла брызгами вод омывая,
Провалившись в её глубину.

Но недолго держаться ненастью,
Солнце снова взойдет и тогда.
Всеми красками вспыхнув от счастья,
Через мир прибежит радуга!


Рецензии
Александр, исправьте: недоступен.

Владимир Антонов 6   16.08.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Александр Васин 8   17.08.2021 20:45   Заявить о нарушении