Вызов

За гранью всего понимания
В бескорыстном моем пути,
На меня не обратят внимания,
Наоборот, захотят уйти.

Зароют в метровой яме
Каждую мысль мою.
И какое тогда оправдание
Жизни, что я проживу?

Между стен я бетонных лягу,
И поставлю снова забор.
Медали за храбрость и за отвагу
Брошу на задний двор.

Порву все прошлые связи,
Сменю адрес и телефон.
На одежде моей тонны грязи
И слов в голове миллион.

В стороне простою и завтра,
Так будет ещё не раз.
Мне не выпала счастливая карта,
Мне выпали пики. Я пас.


Рецензии