Better safe than sorry

Апогей стал точкой невозврата
На изломе судьбоносных линий.
Сломанная стрелка циферблата
Из неснятых фильмов  у Феллини.

У твоей любви большая скорость,
Только вот и ей не всё подвластно.
Эгоизмом  дополняя  гордость,
Ты  любовь  теряешь  ежечасно.
 
Разливаясь  по  листу  бумаги
В строках, недописанных романов,
Скрещивались голоса  и  шпаги,
Чтобы  стать сюжетами  обманов.

Апогей,  как точка  невозврата,
Пусть останется у нас в love story.
Яркий и волшебный  кадр  заката,
Но, имхо,  better safe than sorry.


(better  safe  than  sorry - 
лучше поберечься вовремя, чем потом  сожалеть)


Рецензии
Да. теряющему ежечасно любовь лучше поберечься во время, чем потом сожалеть и призывать о помощи : SOS!!! Как правило, поздно и напрасно...

Анастасия Сергеевна Соколова   27.03.2023 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.