Вам посвящаю я эти стихи!

Вам - любовники,
всех своих
бед виновники..
Вам посвящаю я
эти стихи!
Да простятся вам
ваши грехи..

Вам - ду'ши, жизни свои
разрушающие.
Вам - связи прошлые все
разрывающие.
Вам - в глазах людей
обнаглевшие,
напоказ развратные,
грешные,
мораль всякую
презирающие!

И, конечно же,
всё понимающие..
И несчастные
в своей уязвимости..

И.. Счастливые!
В своей одержимости!


Рецензии