Юбилейное настоятелю 55лет
Быть настойчивым и верным, дерзновенным, во всём первым.
Силой веры побеждать,паству к Богу направлять.
К Вам уже который год народ толпами идёт,
Вразумляя люд примером жизни праведной, святой
Проповедью золотой!
Из нас, грешников кромешных сделал прихожан успешных.
Взял, крылом своим покрыл, да на жизнь благословил.
Всё построил и устроил:школу, храм, родник построил.
Школа лучшая у Вас, а театр - высший класс
О... отличник Вы крутой! Настоятель дорогой!
Вам сегодня пять плюс пять. Что ещё Вам пожелать?
Чтобы Бог Вам помогал, ангел верный наставлял.
А также, при этом, многая лета!
Свидетельство о публикации №120090208075