Когда гроза ушла из сада
Озоном пахнет иван-чай
На листьях капли лимонада
Их солнце зажигает невзначай
Я думаю решить загадку Сфинкса
С восторгом насмотревшись на сады
Немного я опальная актриса
Не врут мои аккорды и лады
Немало я нарушила законов
Но преступленья нет в моей душе
Я вижу с высоты полета дронов
Брожу по саду в голубом плаще
Ответ мой в том, что человек имеет
Невидимые крылья за спиной
И к солнцу ринуться посмеет
Когда оно закрыто тучей грозовой.
20.07.2020
Свидетельство о публикации №120090208055