Я очарована рябиной
Тропинкой, розовой зарей
И уводящей вдаль долиной
Еще Вселенной голубой
Мне хочется побыть бродягой
Беспечной, радостной, живой
Пить мед гречишный с вязкой брагой
И возвращенья ждать домой
Хочу увидеть земли Крыма
С камнями, травами, звездой
Нырять вниз головой с обрыва
Ладони погружать в прибой
Что шепчут мне густые травы
На их нерусском языке?
Что не желая в мире славы
Тычинки ждут пчелу в цветке.
20.07.2020
Свидетельство о публикации №120090208043