20

Жизнь, кажется, испытывает меня снова.
Как будто только я один на всей планете.
И путь нелёгкий как всегда основан
на только самом ярком свете.

Как много всякого добра,
щепотка горечи и горсть чудес из радости.
Местами не обходимся без зла,
и в след кричим очередной опасности.

Кажется, что внутри меня слишком много всего,
но при этом меня самого очень мало.
Да и грустно ли мне от того,
что судьбою когда-то не стало?

Да и весело ли от счастья,
что однажды так тихо ушло.
Не было бы ненастья
говорить, то что время пришло.

Пусть всё вокруг меняется постепенно.
Пусть будет больше человеческих премий.
Кажется, сложно меняться мгновенно.
Может быть просто, всему своё время.


Рецензии