Везде, как дома

Муж «вышел на работу», и теперь
В квартире стало будто меньше комнат.
Здесь Zoom, там Skype. Прошу: «Закройте дверь!».
Гудят натужено все компы.

На Фестивале трансформационных игр
Три дня мы просвещались в Zoom-е.
И там присутствовал весь мир –
Россия не единственная в этом буме.

Сегодня в Skype лекция в УдГУ:
Психоанализ, Фрейд и Супер-Эго.
Где хочешь, очутиться я могу,
Зал заседаний, иль библиотека –
Такое потрясающее Лего.


18.05.2020


Рецензии