Счастье на ладони

Ты просто супер у меня,
Невероятная принцесса!
Очень красивые глаза
С тобой не жалко тратить время.
  Ты моя радость на ладони,
  Чиста как лист после дождя!
  Тебя люблю,а сердце стонет,
  Я каждый день хочу тебя!
Я не отдам тебя,ты знаешь,
Ты дорога так сильно  мне.
И днём и ночью сердце тает,
Ты  моё всё, ты в голове!
  Ты удивляешь каждый день,
  Ты интересная во всём.
  Прошу тебя, только мне верь,
  Нам просто здорово вдвоём!
Ты на ладони,ты со мною,
И мне не нужно ничего!
Ты меня чувствуешь душою,
От при касаний  горячо!
   Узнали мы,что значит страсть,
   И как любить,когда пылаешь!
   Не  дам огню я  угасать,
   Спасибо что ты  обжигаешь!
Ты моё счастье на ладони!
Ладонь свою я не сожму.
Ты говори чего ты хочешь,
Я для тебя всё,всё  найду!
   И пусть мне будет не легко,
   Ради тебя готов на всё я!
   Ни жалко мне,ну не чего
   Ты для меня как лучик солнца!
Я Богу сильно благодарен,
За то что я тебя нашёл!
Это судьбы яркий подарок,
Мне так с тобою хорошо!
   Мы любим звёзды,любим небо
   Поёт с тобой моя душа!
   Только со мной ты откровенна,
   Ты заманила в плен меня!


Рецензии