Крепость
буду любить я тебя всегда
Крепость моя
хлеба крепость
и крепость воды
через воды потопа
лоза
и крепость
вина твоего
огонь низведенный на землю
расхитит
Муж Крепкий
Святый
Израилев
все
что Его
и маммона неправды
не коснется
шатра Его
крепость
что пришли вы спросить
ночь
но уже приближается утро
со Мною
с Фаррана
иди
Крепкий и Крепкая
рядом
Крепость
кто изнемогает
с кем не изнемог бы и Ты
яблоки
укрепят
мандрагоры Сына
Сына возлюбленного
и здесь и всегда и вовек
знамя Его
над домом
Крепость Моя
над домом
и над горою
Святою Его
2.09.20
Свидетельство о публикации №120090208014