кто не любил

Кто не любил, тот знать не может
Ночей бессонных в темноте,
И что сердца порой тревожит,
И почему в душе есть место пустоте.

Кто не любил, тот знать не знает,
Как сладок миг прикосновенья губ,
Кто не любил, тот многое теряет,
Кто не любил, тот не услышал сердца звук.


Рецензии