Не забыть красавицу грушу расписную
Деткам очень нравится , вкусную такую
Раньше Грушей прозывали доченьку родную
На квасах грушу рядили , длинно-провесную
Запекали на печи с сахаром , корицей
Рядом с яблоней стояла
Отдавала от забот урожай сторицей
С ней в мороз заботы мало
Добрая , красивая в сказках проживала
Устоялась на Руси деревом счастливым
Щедро русскому двору дар плодов ссыпала
Воспевалась в вечерах пением красивым
Свидетельство о публикации №120090207884
Вкусная Бергамот.
Если есть утром натощак, можно восстановить поражённые клетки печени.
Брависсимо вам за красу расписную.
Дорошенко За 01.12.2021 04:57 Заявить о нарушении