Меня спасло сиянье карих глаз твоих..
всю отравили кровь,
но не дошёл я до последней
грани..
Спасли меня сиянье карих глаз
твоих,
твоя любовь..
И сон мучительный моих
воспоминаний..
Sonnet 109 by William Shakespeare..
Свидетельство о публикации №120090207818