Вне логики

Я женщин до сих пор не изучил.
В их логике сам черт не разберется.
Мужчина, без руля и без ветрил
Холостяком  по статусу зовется.

У женщин есть Кассандры ген
Как скажет, так и повернется.
Мужчина, не познавший еще  "плен",
Сам не поймет: куда, зачем  несется?

С одним крылом взлететь нельзя.
И стать счастливым и успешным.
Лишь время прожигает зря,
Мужчина с обликом безгрешным.

Достойный муж - "продукт" жены,
Источник радости и силы.
Она - победа без войны,
И мир вокруг нее красивый.


Рецензии