А мне бы выжить...

А мне бы выжить, чтобы жить,
Чтоб видеть новые рассветы: 
Осенние с коротким светом…
И в январе мне надо быть!

А сам рассвет мне как скрижаль;
В душе он чертит снова, снова:
Активно жить твоя основа,
И четко видеть синю даль.

               Виктор Попов


Рецензии