Новый период

Золотом осень деревья не тронет,
слишком короткий ещё её срок.
Ветер на время тучи прогонит,
 нас снова порадует яркий денёк.
Милая осень в права не вступила,
но проявляет свой нрав день за днём.
Серым туманом землю прикрыла,
дождик на смену приходит потом.
Летний пейзаж на земле сохранится,
только красавица осень в пути.
Сколько же времени это продлится,
ведь новый период нас ждёт впереди.


Рецензии