На ветру
На ветру перемен кружусь
Забылась в круговороте событий
От звёзд они как алмазы ,
Сияют своей возвышенностью...
Всё дальше и дальше улетаю
К своей звёздной мечте семье...
Вся моя жизнь здесь вознесение ,
Из прошлого времени в будущее...
Сжигая в себе карму искупления.
Ледяные узоры в судьбе
Как красиво бывает смерть...
От земного забвение крик души
Остались раны в душе память разлука.
Вдали мы друг от друга творили мост любви
Нашли путь сквозь этого времени...
Звёздные силы нам обещали быть вместе
Они начертили магнит внутри круга мы.
В твоих грёзах купаюсь...
Отражение моей страстной любви ,
Мы друг в друге едины ,
Душа в душе навечно связаны
Крепкими узами любви...
Я обожённая сквозь этого времени ,
Насквозь пропитана небом
И летаю ввысь на ветру...
Как свеча в стороны свет.
Всё больше и больше расту
В духе расцветаю как роза
Благоухая аромагией флюидами любви...
Благодаря тебе любимый мой родной ,
Выстраданное счастье ты моё.
Свидетельство о публикации №120090207760