Немного о себе
Огоньки уходящего солнца.
Облака в закате купаются,
А душа почему-то смеется.
По губам промелькнула улыбка,
Совсем тихо, едва заметно.....
Ты прищурилась - летний вечер
В одеяло укутал нежно.
Платье синее в мелкий цветочек,
На ногах голубые сандалии,
А в душе горит огонечек
Ты опять себя чувствуешь маленькой.
Ветер волосы растрепал,
Непослушный выбился локон.
Распахнулась твоя душа,
Словно сбросила старый кокон.
Тебе хочется снова петь
Песни те, что ты пела в детстве.
Тебе хочется все успеть
И в закатных лучах согреться,
И бежать не касаясь земли
В эту синюю даль вперед,
Где у берега ждут корабли,
Где тебя уже кто-то ждет,
И смеяться и танцевать
под дождем в золотистых лучах,
А еще рисовать, рисовать
И забыть хоть чуть-чуть о делах.
И сейчас существует лишь миг,
Когда счастье в руках как птица,
Ты его просто не упусти
Чтоб самой с этим счастьем взвиться.
Свидетельство о публикации №120090207718