Лишь бы не получилось, как в прошлый раз

          «Любой... Я так люблю Россию,
           как будто родила МЕССИЮ!»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строки 25 и 26)

***

Никто мне не давал приказ
Писать безграмотные вирши,
Но критикам, прищурив глаз,
Велю смотреть на это ширше!

Я вот рожу ещё МЕССИЮ,
Воспрянет сразу вся Россия,
И, мне медаль дадут и орден...
Ох, лишь бы не набили морду.

***

(Вот такое вот шидевральное праизвидение соченила Светлана Водолей).




.


Рецензии