Я люблю ргтэу

*****
Я люблю РГТЭУ,
Так начинаю эти строки,
О ВУЗ’е я своем пишу
И возвышаю в этих строках…
Я помню, как зашла сюда впервые,
Улыбки незнакомых мне людей,
Своих друзей – они теперь мне как родные
И новые надежды учителей.
Я помню свое первое занятие,
Те первые восемьдесят, восемьдесят и, кажется, еще одни восемьдесят минут
Тогда казалось это вечность,
Теперь они как пять минут.
Я помню, ту очередь в библиотеку
И тот мимолетный разговор,
Я помню огонек горевший,
В тех незнакомых, но тогда до боли для меня родных глазах,
Теперь возможно я не увижу их больше никогда….
Я помню каждое мгновенье,
Мгновенье – миг, все это навсегда.
Когда иду по улице, хочу кричать, что силы есть
«Я люблю тебя РГТЭУ!»
РГТЭУ, РГТЭУ – тебе я эту песнь пою,
Теперь я чаще замечаю –
Ты часть меня РГТЭУ


Рецензии