Старые письма

Зачем же письма ты вернула?
В них каждый слог тобой дышал.
Исчезла, словно Мариула
И я напрасно след искал.

Осиротевшие листочки
Хранили долго запах твой
Тебе написанные строчки,
Просились вновь к себе домой.

Но ты свой адрес зачеркнула.
К тебе дороги больше нет.
Твоя Заря лишь раз блеснула
Но подарила мне рассвет.

Мой каждый день растет оттуда,
Я, улыбаясь говорю:
Привет, мое большое чудо,
Я до сих пор тебя люблю.

Порой, конечно же, скучаю -
У чувств есть тоже свой контраст.
Но чаще радость замечаю
Беру ее, кто сколько даст.


Рецензии