уйдёшь

да, мне больно, ужасно больно, болит до слёз,
все слова, о которых подумал и произнёс,
все слова, о которых забыл или промолчал,
стали скалами, проросли по моим плечам,

внутрь выросли сталактитами
и свисают по потолкам.
всё когда-то сшибёт огромная
обжигающая река.

а пока мне так колко, колко мне так внутри,
но я верю, что всё когда-нибудь догорит,
что огонь то сожжёт, что ты не произнесёшь,
и тогда ты уйдёшь из нутра моего.
уйдёшь.


Рецензии