Что мне золото простое?!

Что мне золото простое?!
Никого не удивишь,
Вот в природное оденусь
Зазвездюсь тогда глядишь.

Листья желтые приклею
На осеннее пальто
Не оставив равнодушным
Своим видом никого.

Кто то скажет:"-Просто прелесть!"
Кто то весело заржет,
Но покрайней мере точно
Никто мимо не пройдет.

А на голову из листьев
Золотой венок сплету,
Золотою королевой
Средь народа прослыву.

И за это мою славу
Никто денег не возьмет,
У природы все бесплатно
Все за даром раздает.

Настоящего мне столько
Знаю точно не купить,
Да и все к нему привыкли
Им людей не удивить!


Рецензии