Исход

В глазах твоих тонул, как в море,
Взлетал и падал с каждым днём.
И ты со мной делила горе,
И находила радость в нём.

Познал и ярость и усталость,
Но непременно шёл на свет.
Тьма позади давно осталась,
А счастья не было и нет.


Рецензии