Пирожное

Покупаю одно пирожное
И ни с кем его не делю.
Может, стоит быть осторожнее,
Поберечь фигуру свою?

Ах, оставьте вы эту затею!
Что терять мне? Уже ничего!
Ну, а если чуть-чуть пополню,
Значит, я наполняюсь – добром!

Ни к чему художнику смокинги,
Можно в платье широком ходить.

Ой, люблю я пирожные-тортики.
Чай готовьте! О чём говорить?


13.05.2020

Фото из личного архива.


Рецензии