Чтоб именами не болеть

          «и их дарить Любимым враз
           чтобы Надеждой не угас»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строки 23 и 24)

***

И их дарить любимым враз,
Чтобы Надеждой не угас,
Чтобы Матрёной не протух
И чтобы Фёклой не опух,
Не простудился чтобы Машей
И не сопливился Наташей,
Чтобы Алёной не чесался,
И Светой чтоб не колебался

***




.


Рецензии