Народный метод

С бюрократами неловко
Спорить, стоя на своем,
Итальянской забастовкой –
Лучше русским кистенем!

Нам Европа не годится,
Есть у нас исконный дух
Стеньки Разина традиций:
Со стены да в речку – ух!

3 июня 2013


Рецензии