перелётная неперелётная

ты перелётная неперелётная птица,
хватит в границах чужих городов носиться,
хватит сшибать стаканы и в стенки биться
многострадальной птичьею головой.

что тебе эти дороги, пути, вокзалы,
если когда хотела - то не сказала,
если когда прощалась - ушла из зала,
но не домой.
конечно же, не домой.


Рецензии