Осень бросила под ноги первую листву
Зашагала по дороге к речке, да к пруду.
По пути деревьям тихим краски раздаёт.
А сама идёт, ликует, песенки поёт.
Не заметив в танце, с песней краски раздала.
Все Раскрасила деревья,
До пруда дошла.
Посмотрела осень в воду.
Ох, какая я.
Нет сравнения со мною,
Превосходная.
Осень долго любовалась сидя у реки.
А тем временем летели в небе журавли.
Ты прекрасна, тут без спору.
Нам на юг пора.
За тобою следом мчится лютая зима.
Осень буд-то встрепенулась.
От реки пошла,
В след за стаей журавлей,
Что с собой звала.
Свидетельство о публикации №120090200758