О понаехавших, в хорошем смысле
Растим чужих детей
Часть незаметная Планеты
Среди людей
Мы ходим также на работу
Ночами мучаясь не спим
И ждём поддержки и заботу
Грустим
Мы понаехали когда-то
Когда нуждалась в нас страна
Откуда, не было где злата
Но,спала наша пелина
С раскосых глаз струятся слёзы
У нас на Родине весна
А здесь то вечный снег,то грозы
Поля,березы,тишина
У нас растёт дикаркой слива
И алыча,что слаще нет
Вернуться,разве перспектива
Там нет монет
И все уходят,уезжают
Из сел,аулов,кто куда
Страну,любимых оставляют
Без оправданий и стыда
И каждый месяц,как по маслу
Переправляем свой калым
Жене, родным,мы шлём зарплату
Родителям своим больным
Где хорошо,туда зовём всех
Где подработка есть,еда
Людей отсутствие плохих
Сюда,скорее все,сюда
Россия- общий дом приезжих
Здесь хорошо,как никогда
Страна великих, парков пеших
Живут здесь люди- господа
А мы им варим и готовим
Их учим,лечим , город строим
В нём убираем и не ноем
И корни здесь укореним...
Свидетельство о публикации №120090207570