Берегись голодных

          «любой - пылать и жаждать сразу»
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строка 21)

***

Любой - пылать и жаждать сразу
Готов тефтель, котлету, зразу,
Беф-строганов, шашлык, рагу,
Пирог горячий на бегу.
И как от них не убегай
Отнимут, гады, расстегай.

***




.


Рецензии