Детство

Я так хочу вернуться в детство.
Когда мы не умели лгать.
Мы не искали слов приветствий,
Бежали радостно играть.

Не разбирали, кто красивый,
И по одёжке не встречали.
Был каждый день такой счастливый!
Мы ночью сладко засыпали.

Мы не умели притворяться,
Заискивать и предавать!
Мы не боялись ошибаться.
Любить умели и мечтать.

Где мне найти такое средство?
До боли в сердце ностальгия.
Я так скучаю, слышишь, детство!
Прошу, верни мне снова крылья.


Рецензии