Живу себе и думаю,...

Живу себе и думаю,
Как получилось так?
Несчастный на беду мою
Я отключать "чердак"

Чудак не научился.
Где был я, где гулял,
Куда ходил, стремился,
Где плавал, где летал?

Вокруг вальты и дамы,
Тузы и короли
Летают на Багамы
За доллары, рубли.

А я у них в шестёрках
Пашу за семерых,
В копеечных "пятёрках"
Общаюсь на троих.

А где же справедливость?
Где равные права?
Безумье воцарилось,
Без козырей игра!

Любой тебя накроет.
Любой тебя прижмёт.
Он землю уже роет,
Сигнала только ждёт.

И видимо дождётся.
Как получилось так,
Никак не удаётся
Мне отключить "чердак".

           -\-


Рецензии