К нам приедет внучка!
Это просто праздник.
Мы попишем ручкой.
Погуляем. Садик
Ждёт и ждут качели,
Карусель и утки.
Чайки прилетели.
Это класс-минутки.
Это классно, знаешь,
К нам же внучка едет!
Ждут игрушки внучку:
Куклы и медведи,
И жираф пятнистый,
Милый наш зайчонок.
А в серванте квакнул
Добрый лягушонок...
Ждёт обед вкуснейший,
Ложки и тарелки.
На часах, смотри-ка,
Двигаются стрелки!
Сколько же волнений,
Радости то сколько!
И пирог готовый.
Испекла, вот, только...
2.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120090200752
С добром .
Константин Ватулёв 07.09.2020 12:22 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Константин.
Вера Сморчкова 1 07.09.2020 12:30 Заявить о нарушении