Нет повода?

Нет повода думать, что так будет всегда
Наш мир прозаичен и прост
Такие же люди, но нам господа?
Но их также ждёт здесь погост

Но чары желай на грешной земле
Вершить правосудие дней
Им кажется жмут жизни вечности руку
Банально касаясь изживших дней пней

Благие намерения тают
Весомое мрачное чертит асфальт
И чары увы земли грешной
Из первого голоса падают в альт

И крикнет крамольно в истоме
Душа: Я хотела добра!
Но друг мой, ты грабил Россию
Приехал. Что ж, Welcome тогда в СК.


Рецензии