И... Эта тема мне на память
Новороссийск и,наше время,
И,я,кто носит своё бремя
Соревнования,понятно,
Читали вы,сказал я внятно..
Дроздов Валерка из кино,
По скорой,я сказал давно
Пока она ещё была
Бежим в ночи,и все дела
С Мережкиной,она сказала
Так вместе рядом и бежала
Ни фонарей.лишь стук копыт
По тротуару что избит
Ещё от Брежневских времён
Войною город разорён
Почти Как Вильнюс,но Россия
И,принимающий-миссия.
Я,сделал всё,судьба решит.
Пока,на топчане лежит.
Я,спал под ним,а Валентина:
Как Вы могли...Но "мы ж мужчины"
Арик 02.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090207493