Женщины наши ранимые!

Не обещайте женщине судьбу...
Когда для вас — она, всего игрушка
Уйдите честно, заглушив мольбу
И пусть на чёлке вздрогнет завитушка

Не обрекайте женщин долго ждать
Они уходят в ожидании томном...
Умейте слабости красивые прощать
Ресничек трепет в покаянии полном

Не позволяйте женщинам - грустить
Тоску с души гоните серым волком
Улыбку губ, всю с нежностью испить
И не ловите боль во взгляде колком

Не заставляйте женщин слёзы лить...
Ведь горечь их — упрёком Вам надолго
Тому, кто сможет милым сердцу быть
Любовь свою подарят, нежность шёлка



Моей жене... Л.Н.М.


Рецензии