Августовский вечер

  27.08.2020г.

В небе видны очертанья луны.
Звёзды горят, будто тусклые свечи.
Не нарушает никто тишины,
Свеж и прохладен  здесь августа вечер.

Шепчутся травы, о чем-то вздыхая,
В дымке седой исчезает простор.
Речка уже не видна голубая,
Мяты и вереска выткан узор.

Тропка моя среди трав исчезает.
Я прихожу в свой затерянный рай.
Здравствуй, сторонка моя дорогая.-
Мой удивительный юности край.


Рецензии