Он оглянулся...

Он оглянулся. И сплошной туман.
Не слышно птиц восторженного пенья.
Вчера ушёл последний караван,
И на краю стоит он невезенья.

Приходит осень, и её мотив
Немного грустный и навеян скукой,
Лес разноцветный, сказочно красив.
Художник, видно, приложил здесь руку.

Под вечер разразилась вдруг гроза,
И ветер бушевал, ломались ветки.
Лилась из туч неистово слеза,
И молний, вспыхнувших на небе, метки.

Он оглянулся. Но,  пропавший след
Остался где-то в середине лета.
И у него надежды больше нет,
Встречать совместно тёплые рассветы


Рецензии