Сейчас, вам это не понять,

 Не приходилось вам бежать,
 Точней идти, почти бегом,
 Мимо домов,как под чехлом

  Без света,ни одной машины,
  Лишь стук шагов и свет, плешины
  От фонарей,Литва,столица
  После войны,кому не спится,

 Те не показывают лица,
 Вот, поперёк,к домам,отели,
 Все без окон,но не сгорели.
 Мне не туда,мне только прямо

  На Кафедральную,мне мама
  Отца проведать,объявился,
  Задет немного,приземлился
  Зашиться,малость задержаться

 И,снова темноты держаться...
 Лишь стук шагов,одних моих.
 Как память детству этот стих...

 Арик 02.09.2020г



 
 


Рецензии