Однозначный ответ

Я не из тех,кто гонит.
Кто напролом идёт.
Я не из тех,кто сломит,
Прогонит и пройдёт.
Я не из тех,кто будет
Кричать,чтоб победить.
Я не из тех,кто хочет
Предать,забыть и жить.
Я не из тех,кто сможет
Клевеща в глаза лгать.
Я не из тех,кто завтра
Забудет свою мать.
Я не из тех,кто может
Друга позабыть.
А если совесть гложет,
То я из тех,иных.
Иных,кто борясь за правду
Порою без лица,готов
С тобой проститься,
Но помнить до конца.
И если тебе худо случиться
В трудный час,
Подставит плечо друга тебе
И не предаст.


Рецензии