Предчувствие в висках
И обнажится в суете сует
Людских забав угар и дикость гульбищ,
И блеклых красок первозданный цвет,
Так из — под снега по весне поспешной
Колючей проволоки вспыхнет ржа,
По сердцу чиркнет и оно опешит,
И дрогнет, как под лезвием ножа …
Свидетельство о публикации №120090207358