Этот первый день без лета
Легкий отдых от жары.
И особая примета,
Звуки смеха детворы.
Чуть потухшие рассветы,
Первый признак этих дней,
Все еще почти как летом,
Лишь немного холодней.
Запах чеснока, укропа,
И смородинных листов,
Дарят нам свой привкус тонкий
Для хрустящих огурцов.
Неразгаданное буйство
Мира скошенных полей,
Красок яркое безумство,
Снятых утром овощей.
Нас арбузно-кукурузный
День встречает на заре.
Черт возьми, как это вкусно,
Просыпаться в Сентябре.
Свидетельство о публикации №120090207335